EL RINCON DEL CHEFF: HOY HAREMOS UNOS DELICIOSOS SANDUCHES.

Hola estimados lectores exigentes del buen paladar, en esta ocasión, les enseñaremos a preparar a uno de los santos mas conocidos a nivel mundial. Si señores, el san-duche.

Sabemos q también conocemos al san-cocho, pero por el momento haremos el santo mas común, delicioso y fácil de preparar.

Aquí van los ingredientes.

  1. CONTAR CON INSTALACION ELECTRICA EN LA CASA.
  2. EL CASO DE NO ENERGIA, GAS, LEÑA.. BUENO, YA SABEN ESA CARRETA.
  3. TENER LA SANDUCHERA, SI NO LA TIENE, OPTE POR DOS TAPAS DE OLLAS.
  4. TENER POR LO MINIMO DOS RODAJAS DE PAN TAJADO… SI NO.. PUES, DOS PANCITOS DE CIEN DE LA PANADERIA DE LA ESQUINA.
  5. TENER UNA RODAJA DE QUESO. SI USTED ES DE LOS ACHAPADOS, Q SEA DEL QUESO BARATO, SI ES MAS O MENOS ACOMEDIDO, QUESO MOSARRELLA Y SI ES DE LOS BOTAOS, PUES QUESO PARMESANO.
  6. CONTAR POR LO MENOS CON UNA RODAJA DE MORTADELA, O ALGO Q SE LE PARESCA.
  7. CONTAR CON MANTEQUILLA, O EN EL MEJOR DE LOS CASOS, MAYONESA… Y EN EL PEOR.. ACEITE DE COCINA CON POR LO MINIMO TRES FRITADAS YA POR ENCIMA.
  8. UN CUCHILLO, PEDASO DE LATA, TABLA, O LOS DEDOS
  9. UN PLATICO, PEDASO DE PAPEL, HOJA DE PLATANO, ETC
  10. UN HAMBRE EL HIJUE-….

Ahora si amigos lectores, les enseñare  como preparar este manjar de dioses.

Cojemos uno de los/las rodajas de pan, por uno de los dos costados, le untamos, la mantequilla, el aceite reutilizado o la mayonesa.

Para emplear esta mantequilla, aceite o mayonesa, emplearemos el cuchillo, lata, tabla, o los dedos.

Después de haber hecho esto… lamba el cuchillo, lata, tabla o dedos.. no hay q desperdiciar nada.

Luego, colocaremos la rebanada de queso y luego la se mortadela.

Después, ponemos, al fogón de lo q sea q tengas, abrimos la sanduchera de pe a pa… si amigos, como las niñas q salen en las películas morbo, y le echamos mantequilla o aceite en cada una de sus aspas(donde se coloca el sanduche) y si no, pues a las tapas de las ollas.

Después de esto, le cerramos las piernas a la niña… perdón,, cerramos la sanduchera y la apretamos.

Luego, al cabo de unos 3 min, le damos la vuelta a la niña…. Perdón, a la sanduchera para q también la goce del otro lado.. ( ósea, se cocine el sanduche)

Después de todo esto, volvemos y abrimos……………….. no lectores no sean mal pensados, a la niña no, a la sanduchera… y sacamos el sanduche de ahí,

Luego colocamos el sanduche en una hoja de papel, en el suelo, en el plato.. en lo q puedan.

Luego… cojemos el sanduche, le echamos un poquito de agua para q se enfrié un poquito, lo colocamos en el doblaje donde se cierra la puerta y la cerramos…

Así aparecerá esa línea e el medio del sanduche q a todos nos gusta.. y listo.. quítele la tierra q se le allá pegado, pelos y gérmenes.. y disfrute de este manjar.

Espero q hallan aprendido una nueva receta, fácil y practica de hacer.

Con ustedes su servidor y hasta nuestro próximo exquisito plato. Chao chao..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: