EL RINCON DEL CHEFF: HUEVOS FRITOS.

bueno, primero q todo les doy un gran abraso  a todos y espero q estén muy bien.
aquí en el rincon del cheff les enseñaremos a preparar platos típicos.
como se podrán dar cuenta el día de hoy haremos unos riquisimos y especiales huevos fritos, para paladares exigentes.
bueno aquí están los ingredientes:

TENER ENERGÍA, GAS, LEÑA O CARBÓN.

TENER LA ESTUFA

SI ES CASO DE GAS, LEÑA O CARBÓN, PUES TENER CANDELA A LA MANO.

MANTEQUILLA

UN PAR DE HUEVOS YA SEAN CRIOLLOS O PURINOS.

UNA CASEROLA, OLLA, O LO Q QUIERA. MENOS PLÁSTICO NI MADERA, Q NO SEA ALGO Q SE DISUELVA CON EL FUEGO.

UNA CUCHARA

Y UN HAMBRE TENAS.

AAHH Y SAL POR SI GUSTA.

lo primero q hay q ver es q si tengas energía en tu casa, q tengas gas, leña o pues carbón.
al darte cuenta de esto, brincamos a lo segundo.
tener la estufa.. ya sea de gas, de energía, o una parrilla si es el caso de leña o carbón.
después le damos candela, osea encendemos nuestra estufa o leña o carbón.
lo siguiente q haremos es colocar la caserola, olla, charol, o lo q tengamos q sirva para fritar y la sometemos al calós por 5 min. el caso del gas serán por 2 min 30 seg
juego, le echamos la mantequilla, puede ser al gusto.
hacemos q toda la caserola, olla, etc, quede empapada de mantequilla y cuando este derretida y haciendo ruido al calor.. hacemos el siguiente paso.
cojamos un huevo, ya sea criollo o purino, lo damos tres sacudiditas de suerte, lo rompemos, y procedemos a hecharlo a la caserola, olla, sartén, etc.
al caer el huevo, hay q notar q se debe escuchar un ruido parecido al del comercial de salchicha ranchera.. eso significa q esta bien calientica la mantequilla y fritara bien el huevo.
luego cojamos el siguiente huevo.. esta ves lo agitamos 5 veces y lo tiramos 2 veces al aire, para q la aerodinámica lo haga mas delicioso al paladar., luego lo rompemos y lo echamos ala caserola, olla, sartén, etc.
dejamos el huevo aproximadamente unos 7 min si es en gas, o pues unos 10 o 12 min si es en energía, leña, carbón.
nos damos cuenta q el huevo esta listo cuando la yema, osea la parte amarillenta se pone durita, aun q pued ser al gusto q usted quiera, ya q hay perdonas q les gusta blandita la yema para remojar el pan, la tostada, o por q no.. meter el dedo.

listo ya esta, saque los huevos de la caserola, olla, sartén, etc, y hechelos en un platico, si desea le hecha la sal y listo, a cojer la cuchara y a darle materile.

espero q  les allá parecido sencilla y económica esta receta…
nos veremos pronto aquí en el RINCÓN DEL CHEFF.. su servidor el jacko se despide.
algún tipo de sugerencias, por favor dejar sus comentarios.
se les quiere y q tengas un hermoso dia, noche tarde, madrugada, o bueno a la hora q lo lean.

3 Responses to “EL RINCON DEL CHEFF: HUEVOS FRITOS.”

  1. José Daniel Says:

    Jajajajaja! Excelente receta Jacko… pero, en realidad es necesario eso de tirar los huevos y sacudirlos?

  2. Bien chino, esa receta esta buena, pero yo tengo una receta de huevos totiados…… Estos huevos si son la locura el que se los coma con salchichita, cebollita picada y tomatico, eso si bien finos para no molestar la garganta….. esos si son huevitos….
    Pero pelao una recomendación, no escriba como habla, ahí está demostrando la clase proletaria…. mejore la escritura y vera. esta se mejora leyendose unos 5 libros al año y vera como mejora esa ortografía….
    Bien pelao se cuida… Fernando gomez reyes

  3. […] Para comenzar, puedes ir viendo su extraña receta de huevos fritos… […]

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